酱油芥末荔枝饼

【all黄】小人儿(γ)(有点短啊……这几天有空重修)

前篇戳这儿:
α(点我看药庙两家队长在线打架)
β(点我看天天在线颜控)
(发现了个bug,这时候孙翔还在嘉世不在轮回,已经改过了。)
——————————————————————

好小,真的好萌!

黄少天盯着那个颜值颇高,属于周泽楷的小人儿有些不能自已。

他甚至不合时宜地想到了轮回官方好像正在出售的一枪穿云Q版手办,在心里对比了一下,不得不承认周泽楷肩上趴着的那个小人儿比它好看多了。

大概是他盯着那个小人儿看得太久了,肩上陡然一沉,肩上那两个眼熟的小人儿不满地拉扯他的衣领,鼓起白嫩的包子脸,看上去气呼呼的。

周泽楷的那个小人儿也拉低了帽沿,红着脸躲到本人后面去了。

队长更是嘴角带笑,黄少天愣是从里面脑补出了尴尬。

糟糕,他好像被当成了轮回队长的痴汉了怎么办。

黄少天看着大家肩上的小人儿都是一副“震惊”脸,更有蓝雨的队员的小人儿对此纷纷捂脸,不忍直视。

周泽楷倒是一副什么都没发生的样子,一脸不解地看着他,充分展现了一个队长面对突发状况甚至是狂热别家副队长时应有的沉着冷静,但是他身后的满脸通红的小人儿出卖了他。

真的没关系吗?红的有点不正常吧这是加了特效了吗?为什么周泽楷脸上可以这么淡定啊!

黄少天在心里一边疯狂吐槽,一边在各家队长互相打过招呼以后若无其事地跟着打招呼。

诶呦这不是枪王吗怎么江波涛没来啊那谁你瞪我干什么我又没惹你……

黄少天滔滔不绝地说了一堆话,周泽楷那小人儿脸上的红晕不但没消下去,反而越来越红,最后是直接掏出枪来对他扣下了扳机。

黄少天吓了一跳,这是要灭口吗?

在一瞬间他已经脑补了无数类似于“震惊!一名男子当众倒地抽搐受伤,原因竟是这种事!”的新闻。

过了几秒,一条细细的水柱喷洒在他的肩上,直接把肩上那个对他发射“心心”射线的小人儿给掀了下去。

王杰希的小人儿猝不及防,拇指大的绿色尖尖帽子飞了出去,它在空中手忙脚乱地想要控制平衡,最终还是听得小小的“啪叽”一声,坐在地上抓住它的小扫帚和小帽子茫然地瞪大了眼。

喻文州的小人儿看了看倒地后湿淋淋沉着脸的王杰希小人儿,软软地笑起来,露出小小的牙齿。

三个小人儿不知什么原因又滚作一团。

哎哟喂!这、这是什么神展开。目睹了一切的黄少天和对于三方队长堵在路口的行为感到莫名其妙的众人在此刻都感觉十分头大。

黄少天揉着太阳穴,看看这三人面色如常,再一次对这些小人儿代表了内心想法的功能产生了怀疑。

虽然看久了有点审美疲劳,但是……拿着水枪红着脸威胁别人的样子也有点萌是怎么回事!另外,干的太好了!

至于喻文州和王杰希那两小人儿,黄少天表示他对心脏提不起什么兴趣,再可爱也不行!

如果能捏一捏其中一个……也不是不可以的嘛。

黄少天突然觉得手痒,以至于在一起争吵推拉的小人儿都不约而同地背后一凉。

分开后黄少天一路胡思乱想,以至于到了台下他还没能从捏一捏那些软团子的念头中回过神来。

等到主持人开始说话的时候,他才抬头,观察了各个选手,果然每个人肩上都趴着个小人儿。

其实他觉得苏沐橙的小人儿最好看,软妹子诶,大眼睛一眨一眨的,笑得甜甜的,不愧是联盟的女神!

看到美女后立刻把周泽楷小人儿忘掉了的“直男”黄少天毫无愧疚。

然后黄少天一转头,看到观众台上有什么东西在发光,以为是荧光棒的他又随意看了一眼,心有所感,随手抄起不知哪儿来的望远镜一看……

我靠靠靠靠靠靠靠!为什么老叶会在这儿!还有……为什么他的小人儿头上有光环!

……
少年,主角光环了解一下。

评论(39)

热度(124)